lunes, 15 de octubre de 2012

Jornada de Alarido

En el cierre de la semana seis en la NFL, se presenciaron partidos para estar al filo del asiento, destacando entre todos el de los Leones de Detroit contra las Águilas de Filadelfia, donde los Leones se vieron abajo en el marcador por más de tres cuartos del encuentro, siendo clave, como en los últimos partidos, el cuarto cuarto para darle la voltereta a las águilas quienes vencían por más de 15 puntos a unos desorientados Leones, que se han ganado bien el apelativo del mejor cerrador de lo que va de temporada.

La voltereta se concretó en el cuarto cuarto, donde los tanteadores marcaban lo que parecía una cómoda victoria por parte de las Águilas con el parcial 13 a 6, pero las agallas del quarterback de los Leones Matthew Stafford, que se fajó y con un pase de 17 yardas concretó el empate a 23 (con el punto extra) para dar paso al tiempo extra donde con un gol de campo de 45 yardas por parte de Hanson concretaron la voltereta para los Leones.

Por otra parte, trepidante actuación de Peyton Manning en la inesperada voltereta de los broncos ante los Cargadores, que con una derrota parcial al inicio del tercer cuarto de 24 por cero, ponían un panorama bastante negro para los de Denver, que por cuestiones de coraje se consiguieron la victoria de manos de Manning.

Con pases de 7 y 21 yardas de Peyton, consiguieron amarrar 14 puntos (con sus respectivos extras) para poner las cosas color de hormiga, pero ante un pase erróneo de  Rivers y una intercepción magistral por parte de  Chris Harris con la que tras correr 46 yardas daban por hecha la voltereta para los broncos que suman dos ganados y tres perdidos en lo que va de la temporada.